01/05/2011

made in savoie

parc' que dans la vie y a pas que la vw .............

voila donc une tit recette qui nous tient a coeur nous les savoyards .............

la fameuse recette des diots......

alord faire revenir dans un p'tit morceaux de beurre les diots.....et bien les faire colorer.....

Photo 057(1).jpg

 

separer les diots du ''gras''

 

Photo 058(1).jpg

 

faite revenir les oignons dans le ''gras''

 

Photo 059(1).jpg

 

mouiller avec le vin blanc ...

 

Photo 060(1).jpg

 

assaisonner , porter a ebulition.....

 

Photo 061(1).jpg

 

puis  incorporer les diots et laisser cuire a feux tres doux environ 2 h ......

 

Photo 062(1).jpg

 

a servir avec des patates a l eau , polente .......etc.....

 

et bonne appetit bien sur ......

 

Dennis avec un D comme Diot

 

14:05 Écrit par denni's | Commentaires (5)

Commentaires

J'ai faim, avec tout cà!!

Écrit par : Francky | 01/05/2011

Ils étaient super bons tes diotttttttttts Dennis , merci encore pour cette bonne soirée où on a pu déguster tous les bons produits Savoyards et en espérant que tu as passé une bonne nuit aprés tout ça ( mais bon avec trois mecs dans ton pieu je pense qu'elle as du être bonne cette nuit ) .
A bientôt en Savoie .

A+ Seb

Écrit par : seb | 02/05/2011

on a donc gouté nous aussi les diot lors de notre semaine dans le 74.... ben c'est pas terrible ... forcement , etant tous du pays de la saucisse de morteau , le diot nous a semblé bien fade...

bon le reblochon par contre rien a redire

Écrit par : snoopy | 02/05/2011

c est vrais qu la saucisse de morteau c est terrible ...........mais les diots cuisiner a la''chez dennis'' sont bien meilleur.......si j ai l occaz de te faire gouter sa 1 jour ..............

Écrit par : dennis | 03/05/2011

ok , on fera un battle de saucisse

Écrit par : snoopy | 06/05/2011

Les commentaires sont fermés.